Новости и события

03.06.2020

В мае на сервисах ОТЛК ЕРА проследовало свыше 500 контейнерных поездов

Надежность и скорость остаются в приоритете, особенно на фоне продолжающейся неопределенности и ограничительных мер по недопущению распространению новой коронавирусной инфекции

IMG_4265.GIF


Благодаря поездам, следующим по маршрутам Китай-Европа и пересекающим евразийский континент на сервисах ОТЛК ЕРА, был открыт "зеленый коридор" для транспортировки на регулярной основе товаров электронной коммерции, включая одежду, игрушки и электронику, а также столь необходимых для европейских стран на сегодняшний день противоэпидемических средств.

География маршрутов на сервисах ОТЛК ЕРА постоянно расширяется. Все больше китайских провинций и европейских городов включаются в систему грузообразующих точек на международной карте железнодорожной логистики. Растет количество заявок на организацию перевозок ускоренными контейнерными поездами.

По оперативным данным, в мае 2020 года на сервисах ОТЛК ЕРА в обоих направлениях на маршруте Китай-Европа впервые преодолен рубеж по отправке 500 контейнерных поездов в месяц.

Выражаем надежду, что надежность железнодорожного коридора будет также содействовать скорейшему возобновлению работы и производства в европейских странах.